A cerveja Kirin Frozen é coberta por uma espuma congelada que mantem a bebida gelada por até 30 minutos em temperaturas ambiente de até 40ºC
A cerveja Kirin Frozen, desenvolvida em 2012, é coberta por uma espuma congelada que mantem a bebida gelada por até 30 minutos em temperatura ambiente de até 40ºC. Armazenada em uma máquina semelhante às de iogurte e refrigerante, que consegue resfriar a espuma para uma temperatura de até -5ºC, a técnica não faz uso de água ou gelo.
Para aprimorar a invenção, a empresa ainda lançou uma máquina caseira para que as pessoas possam congelar a espuma e fazer por conta própria as bebidas. A ideia é ótima para aqueles dias de festa e churrasco em casa. Sem previsão de lançamento no Brasil, a cerveja, por enquanto, faz sucesso nos bares e estádios de beisebol do Japão.
Fonte: Pure Viagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club