O já famoso hostel "Ô de Casa" apresenta ao público o seu democrático "Ô bar do Hostel", com cardápio a preços amigos, chopes artesanais nacionais e projeções ao ar livre
Com nove anos de bagagem na área de hospedaria de mochileiros nacionais e internacionais, o hostel Ô de Casa extrapola sua hospitalidade e abre ao público o seu descolado Ô Bar do Hostel. Instalado no bairro da Vila Madalena, o bar dá as boas vindas aos viajantes e clientes logo na entrada do imóvel. De atmosfera praiana, com mesas de madeira rústica, chão de cimento queimado, terraço e plantas espalhadas pelo salão, o bar permeado por brasilidades que vão da trilha sonora ao cardápio enxuto e cuidadosamente criado pela equipe da casa, é democrático e aposta em preços amigos.
Entre os preparos que valorizam ingredientes tipicamente nacionais, o menu conta com petiscos como Empadas de Palmito, Camarão e Frango (R$5,50/ unidade), Tapioca em quatro versões: com manteiga, queijo, leite condensado com coco e leite condensado com banana (R$9,90/unidade).
Brilha no cardápio o quinteto de sandubas caprichados montados em ciabattas, composto pelo Ô de Sampa (R$18,90) elaborado com mortadela, tapenade e mostarda Djon, Ô De Brie (R$22,90) feito na ciabatta torrada com queijo Brie, rúcula, molho da casa, geleia de jabuticaba ou molho picante, Rosbife (R$21) preparado com finas fatias do rosbife no estilo da casa, temperado com maionese de wasabi e rúcula, Caprese (R$19,90) que chega à mesa torradinho, com queijo Emmenthal, tomates cereja e castanha-do-pará e o Parma com Gorgonzola (R$24), servido com presunto de Parma, queijo Gorgonzola e rúcula.
Para acompanhar e regar boa conversa, o bar que proporciona troca cultural entre viajantes e clientes, tem duas torneiras com opções de chopes artesanais rotativos, o Chope da Vez, sempre uma sugestão leve e com bom drinkability e um Chope Convidado que traz receitas mais parrudas.
O capitulo etílico do cardápio traz algumas seções com um pouco dos fermentados e destilados que são símbolos nacionais e reúne Caipirinhas de cachaça ou vodka (R$13 e R$17), feitas limão ou maracujá, e as brasileiríssimas Catuaba, Jurupinga, Jurubeba, Acayú e Catuaba (R$8/dose), no menu agrupadas com o bem humorado sub-título de Chora Gringo. O Mata Gringo (R$25) serve shots destas cinco bebidas para degustação. A casa contempla também os fãs de vinhos e oferece três rótulos de uma das marcas mais tradicionais da serra gaúcha, Arbo Moscato, Arbo Cabernet Sauvignon e Arbo Tannat, todos em garrafas de 750 ml (R$34), além de trabalhar com taças de vinho branco (R$9) e tinto (R$9). Ô Bar do Hostel ainda conta com um terraço, onde promove, periodicamente, projeções ao ar livre.
Completam o serviço da casa caprichados cafés da manhã (de R$7 a R$20), Açaí com banana e granola (R$15/300ml) e durante o horário de almoço, combos com os sandubas para refeições rápidas, acompanhados por saladas e sucos (R$25).
Serviço:
Rua Inácio Pereira da Rocha, 385
Telefone: 3063-5216
Horário de funcionamento: De segunda a segunda, das 8h às 23h
Fonte: Birra Comunica
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