Oito meses após a união com a Ambev, a mineira Wäls não para de colher os frutos dessa associação. Podendo empregar mais tempo na criação e na invenção de novos rótulos e menos nos trâmites burocráticos, como logística e distribuição, os irmãos José Felipe e Tiago Carneiro estão vivendo um verdadeiro sonho dourado líquido.
A última grande novidade dos meninos prodígios é a inauguração do Wäls Gastropub, onde antes funcionava o CCCP, na região da Savassi, em BH.
“Na nossa fábrica temos o tasting room com proposta de aproximar as pessoas do processo de criação da cerveja. No Stadt Jever, temos nossas cervejas, mas com clima super tradicional e que respeita a cozinha alemã. Com o Wäls Gastropub queremos passar um pouco das experiências que adquirimos e vivenciamos pelo mundo estudando, pesquisando e experimentando cervejas”, explica Tiago Carneiro.
As arquitetas Adriana Rezende e Joanna Mendes foram as responsáveis por criar o clima de fábrica de cerveja com o de empório da nova casa.
“O ambiente, a decoração, a iluminação, as frases, os quadros foram escolhidos de forma a passar uma elegância que não seja esnobe. Isso não combina com a cerveja. Queremos que o Wäls Gastropub seja a casa mais completa de cerveja do país. Acho que aqui conseguimos passar toda a alma da Wäls”, conta Tiago.
Para dezembro, a cervejaria vai lançar uma Cuvée envelhecida em barris. Outra novidade que Tiago falou em primeira mão é que entre dezembro e janeiro a empresa vai inaugurar mais um espaço na capital mineira. “É a realização de um sonho”, disse Carneiro.
Fonte: Hoje em Dia
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