A próxima escolhida foi a Jeffrey, que estava lançando uma Red Pilsen e oferecendo em três de suas torneiras cervejas feitas em parcerias com Chefs renomados. Escolhi a Jefrey Artagão, feita em parceria com o Chef Pedro de Artagão. Era possível ainda harmonizar com três sandubas preparados pelos mesmos chefs. No meu caso, foi o Irajá Chicken.
Minha Jeffrey Artagão sendo tirada com todo cuidado. Cerveja de coloração amarelo-palha, turva e com boa espuma. No aroma, notas cítricas remetendo a laranja e especialmente aos ingredientes usados na receita, como raspa de laranja, alecrim, coentro e gengibre. Cerveja com leve dulçor e acidez. Leve, refrescante com final sutilmente amargo e seco. Saborosa.
Do lado oposto onde eram servidas as cervejas ficava o espaço para o cliente escolher o seuuma das três opções criadas pelos Chefs, Pedro de Artagão que preparou o Irajá Chicken, Thomas Troisgros com o seu TT Burger e Roberta Sudbrack com o SudDog.
Saúde!
Luiz Araújo
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Ninkasi Beer Club