Cerveja começou a ser produzida na terça, 10, na fábrica da Lauga, em Bilbao (Foto: Divulgação)
Imperial Stout com uvas passas de Bilbao e cacau orgânico é produzida com a Laugar Brewery
Uma Imperial Stout com uvas passas locais de Bilbao e nibs de cacau brasileiro orgânico, envelhecida com carvalho francês embebido em Whisky e Palo Santo, madeira típica dos Andes e do centro-oeste Brasileiro. Esta cerveja globalizada é uma colaborativa da cervejaria cigana Perro Libre, do Brasil, com a Laugar Brewery, da Espanha. Começou a ser produzida nesta terça, 10, na fábrica da Laugar, em Bilbao.
O estilo e os ingredientes foram definidos de uma maneira peculiar: por votação interna da equipe da Perro Libre, em meio a um processo de criação coletiva, que recebeu também sugestões e dicas da cervejaria espanhola. Conforme a Perro Libre, "a cerveja celebra a defesa por um mundo mais colaborativo, que valoriza as pessoas e suas conexões".
A Laugar Brewery, surgida em 2011, planeja desembarcar seus produtos no Brasil a partir de abril de 2016.
Fonte: Revista Beer Art
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club