Com 40 torneiras, bar da Vila Madalena dedica-se inteiramente a explorar o número crescente de rótulos nacionais
Ser a maior vitrine das cervejarias artesanais brasileiras é a proposta central da São Paulo Tap House, bar que abre as portas na segunda quinzena de novembro no bairro da Vila Madalena. São 40 torneiras à disposição dos mais diversos estilos produzidos por aqui, que poderão ser degustados em um ambiente arejado com direito a terraço e pé-direito duplo. Entre as cervejarias nacionais selecionadas para a inauguração estão as paulistas Burgman, Urbana, Schornstein e Júpiter; as paranaenses Way, Dum, Bastards, Morada; as gaúchas Seasons, Rasen, Oito, Tupiniquim; as mineiras Küd e 3 Lobos; e ainda a Noi, do Rio de Janeiro. Os chopes (R$ 12 a R$ 25) são servidos em dois formatos: no copo padrão e em sampler, que oferece uma degustação de quatro rótulos em copos americanos. Entre os diferenciais que permitem servir tantos rótulos simultaneamente está o engate direto da câmara fria da casa, que tem capacidade para 60 barris de 30 litros, todos com reguladores individuais de pressão. É lá também que repousa o estoque do bar, garantindo a bebida sempre fresca e em temperatura ideal.
Para acompanhar os variados chopes, a casa serve um cardápio com petiscos, sanduíches, saladas e pratos que se destacam também pelo lado artesanal de seus ingredientes. Destaque para as tábuas de queijos e frios, todos produzidos no Brasil, servidas em dois tamanhos (R$ 39 e R$ 69). A Tábua Iniciantes leva queijos e embutidos suaves, que acompanham pães, azeitonas e caponata; já a tábua Iniciados chega à mesa com queijos e embutidos mais fortes e picantes e os mesmos acompanhamentos. O menu também apresenta diversas opções de porções que podem harmonizar muito bem com os diferentes estilos de chope, entre eles, os Mini bolovos (R$ 28), feitos com ovos de codorna envoltos em massa de linguiça calabresa, o trio de Mini Buraco quente (R$ 24, foto à direita), nos sabores ragu de linguiça, ragu de cogumelos e ragu de carne, e o Frango a passarinho (R$ 28), acompanhado de dois dips à escolha.
Fonte: Anexxo Comunicação
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