Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 8 de abril de 2015

Frango assado na cerveja preta é saboroso e fácil de fazer


Ingredientes
- 4 unidades de coxa de frango 
- sal e pimenta a gosto 
- 350 ml de cerveja preta 
- ervas variadas a gosto (opcional)

Modo de preparo
Tempere as coxas com o sal, a pimenta, as ervas (opcional) e a cerveja preta. Coloque tudo em um saco plástico para marinar por no mínimo 40 minutos (quanto mais ficar, melhor). 

Depois coloque as coxas e o caldo da marinada em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora em fogo médio, tire o papel e deixe por mais uns 20 minutos para tostar. 

Sirva em sequência.

Fonte da receita: Blog Frango com Pequi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club