O parque gastronômico consolida sua vocação para trazer novidades na área de cerveja artesanal para um público mais amplo, em São Paulo. Confira a programação do mês
Durante o mês de abril, o Butantan FoodPark recebe eventos especiais na área de cervejas artesanais. Com grande variedade de comidas e doces, o local é ideal para quem quer experimentar novas marcas, sabores e combinações. O parque gastronômico vem se consolidando como um dos locais onde o público mais amplo pode travar contato com as novidades que vêm sendo produzidas no mercado das cervejas artesanais.
Em abril, os destaques são a vinda da cervejaria Perro Libre – uma parceria entre o Butantan FoodPark e o empório de cervejas Pay Per Beer –, e a comemoração do Dia Internacional do Livro com a presença da DUM.
Confira a programação:
No último sábado, dia 11/04 tivemos:
Pay Per Beer traz a cervejaria Perro Libre | O empório-bar Pay Per Beer e o Butantan Food Park trazem uma convidada mais que especial: a cervejaria gaúcha Perro Libre. Nesse dia, estarão à venda os quatro rótulos da marca: a Dog Save the Queen, uma Indian Pale Ale; a Viva la Revolución!, uma Pilsen, e a Hoppin Hood, uma American Pale Ale. Não poderia faltar a Black Rye IPA 803, seu último lançamento de março, com nome em alusão ao Dia Internacional da Mulher.
Tap Attack da Brooklyn | O happy hour terá o Tap Attack com os chopes da Brooklyn, servidos pelo charmoso truck Amarillo, uma kombi amarela com torneiras de chope adaptadas. A embaixadora da marca no Brasil, Rafaela Brunetto, estará presente e poderá falar mais sobre as cervejas ao público. Quintas 16/4 e 30/4, das 17h às 22h.
DUM no Dia Internacional do Livro | O Food Park terá sua comemoração especial do Dia Internacional do Livro! Com a presença de editoras de literatura e gastronomia. A cervejaria DUM está por lá com seus rótulos bastante conhecidos do mercado cervejeiro - Grand Cru, Jan Kubis, Karel IV e Petroleum. Quinta, 23/4, das 11h às 22h.
Happy hour da Votus | A novíssima cervejaria Votus, que ainda não completou um ano, fará um happy hour exclusivo com seus cinco rótulos: American IPA, Doppelbock, Brown Ale, Weissbier e German Pilsner. Sexta, 24/4, das 17h às 22h.
Sobre as cervejas artesanais no Butantan FoodPark:
Desde sua abertura, o Butantan FoodPark procura trazer novidades na área de cerveja artesanal e apresentá-las para um público mais amplo do que é considerado público cervejeiro. Aos sábados, o público pode encontrar as cervejarias Bamberg, Júpiter e Suméria, todas paulistas. Aos domingos, o destaque fica para a Brooklyn na Feirinha Gastronômica. O truck Amarillo e o empório Pay Per Beer também participam das operações.
O local já foi palco de eventos importantes, como o Festival Paulista de Cerveja Artesanal – 1 ano de Cervejaria Júpiter, o Saturday Way São Paulo, o Mikkeller Day e o 1º Festival Brasileiro de Cervejarias Artesanais Ciganas. A curadoria da área de cervejas artesanais é feita por Ana Rüsche. Cervejas artesanais são vendidas nos happy hours de quinta e sexta e durante todo o horário de funcionamento de sábado e domingo.
Sobre o Butantan Food Park:
Inaugurado em maio de 2014, o Butantan Food Park é um parque de alimentação a céu aberto, amplo (1400 m²), com barracas, food trucks, trailers e outros veículos que vendem comida sobre rodas. Próximo ao metrô Butantã, tem acesso fácil para quem vai a pé ou de carro. O projeto foi idealizado e produzido pela KQi Produções, comandada pelo produtor Maurício Schuartz e pela curadora Daniela Narciso.
Com funcionamento diário, o Butantan Food Park oferece diversas opções de comida a preços justos, de sanduíches a crepes e tapiocas, passando por massas frescas, comidas mexicanas e indianas até doces e produtos artesanais, acompanhados de vinhos em taça, sucos gaseificados artesanais ou cervejas. Nas paredes, a arte é da artista plástica Sophia Skipka, que buscou inspiração no bairro para criar seu grafite colorido.
www.butantanfoodpark.com.br
Fonte: Bom de Copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club