Com a chegada do outono e as temperaturas mais agradáveis na serra de Teresópolis, a Vila St. Gallen, templo da cultura cervejeira, vai receber o chope exclusivo da próxima estação. Criado pelo cervejeiro Gabriel Di Martino, o chope Harlekin J. Brown, de canela e cacau, será devidamente harmonizado com um prato de carpaccio de filé mignon, criado pelo Chef francês, Frédéric Monnier.
De acordo com o cervejeiro da casa, Gabriel Di Martino, o novo chope, que mistura canela na fervura e cacau na maturação, chega para carimbar o outono, com cor, aroma e sabor da nova estação. “O Harlekin J. Brown, com 5,7% de teor alcoólico, é levemente adocicado, tostado e amargo, com a coloração marrom.”
Para harmonizar, o renomado mestre de cozinha francês, Frédéric Monnier, dono e chef do restaurante Brasserie Rosário, preparou um carpaccio de filé mignon selado e marinado no curry, cominho, louro, tomilho e açúcar mascavo. Fatiado e servido com lascas de macadâmia, pinólis, melaço de romã e mix de brotos. “Saber cozinhar é o compromisso de um chefe de cozinha, mas colocar alma em sua obra é trabalho de artista”, conta Fred.
A harmonização ficará disponível até o final da estação.
Chope de outono - Harlekin J. Brown
Estilo: Brown Ale
Álcool: 5,7%
Amargor: 28 IBU
Vila St. Gallen
Rua Augusto do Amaral Peixoto, 166 - Alto - Teresópolis
(21) 2642-1575
Quintas de 19h à meia-noite
Sextas de 12h à 00:30
Sábados e feriados de 12h à 00:30
Domingos de 12h às 19h
Visite www.vilastgallen.com.br
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