Saiba como fazer salsichas alemãs cozidas na cerveja e servidas com salada de batata.
Foto: Divulgação
Servem duas pessoas a receita típica alemã de salsichas cozidas na cerveja preparadas no réchaud e servidas com salada de batatas. O prato é assinado pela chef Anna Meireles, do Konstanz. Tome nota:
Ingredientes:
200g de salsicha de vitela
140g de salsicha húngara Debreziner
50g de salsicha cervela
30g de salsicha frankfurter
170g de salsicha schublig-suino
20ml de Steinhager
200ml de chopp
1g de zimbro
40g de alho-poró
40g de cebola
40g de salsinha
Para fazer a salada de batatas:
Ingredientes:
330g de batatas
20g de maionese
5g de salsinha
Modo de preparo:
No rechaud, acrescente água, as salsichas, o zimbro, o steinhager, o chopp, o alho-poró cortado, a cebola picada e a salsinha picada. Cozinhe por, aproximadamente, 15 minutos. Cozinhe as batatas e, após cozidas, corte em cubos pequenos. Misture a maionese com as batatas e acrescente a salsinha para decorar.
Fonte: GNT
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