Para que os diferentes sabores e aromas sejam ressaltados, cada estilo de cerveja pede um copo mais adequado. A pilsen, por exemplo, pode ser apreciada em um copo tipo lager ou caneca; a lambic pede taças do tipo flauta; já a weissbier, copos maiores. Se não tiver o copo ideal, utilize taças de vinho branco.
Blog destinado aos amantes da bebida alcoólica mais consumida no mundo e uma das mais antigas. O Blog é administrado e editado por Luiz Araújo, Beer Sommelier, certificado pela Doemens Academy/Senac.
Ninkasi, a Deusa da Cerveja
Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.
Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.
segunda-feira, 6 de abril de 2015
8. Não existe copo específico para se tomar cerveja
Postado por
Luiz Araújo - Sommelier de Cervejas
às
15:53
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Jornalista, Proprietário e Editor do Blog Ninkasi Beer Club, Sommelier de Cervejas certificado pela Doemens Academy/Senac e Consultor de Cervejas.
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