Os anfitriões não poderiam se sentir mais em casa e, além dos seis rótulos já produzidos pela marca (Ipê Amarelo, Capivara Little IPA, Capivara Double IPA, Capivara Viva, Frida e Alemão Batata), levarão quatro chopes experimentais ao evento. Watermelon Tart: uma Berliner Weisse de 3,8% ABV, com melancia, que leva na receita lactobacilos e brettanomyces; Leipzig Gose: cerveja de 4,8% ABV, inspirada no estilo alemão, leva sementes de coentro na receita; Blanche de Blumenau: uma Witbier com o aroma dominado por laranja, com teor alcoólico de 4,8%; e Session Brett IPA: fermentada com brettanomyces e produzida com dry hopping de Amarillo e Citra, possui 4,8% ABV.
Fonte: Revista da Cerveja
Fonte: Revista da Cerveja
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club