Foto: WE Consultoria
O curso visa habilitar aos iniciantes na arte cervejeira a fazer sua primeira produção de cerveja caseira, ou ainda aprimorar a experiência daqueles que desejarem verificar seus conhecimentos básicos.
Público Alvo:
Pessoas interessadas em fazer cerveja em casa, ou ainda aprimorar seus conhecimentos no tema e na cultura cervejeira.
Início: 09/04/2016 até 09/04/2016
Horário: 8:30 até 18:00
Programa: História da Cerveja:
Introdução e noções gerais sobre a história e fabricação de cerveja
Visão Geral de Equipamentos:
Panelas
Conexões
Montagem do equipamento
Compra e Armazenagens dos Insumos:
Maltes
Lúpulo
Fermentos
Escolha, tratamento e cuidados com a água
Composição de Receitas:
Estilos de Cervejas
Cuidados na composição para atender aos diversos estilos
Elaborações e criações de receitas
Acompanhamento da Produção:
Aspectos físico-químicos da brasagem
Higienização e assepsia
Aspectos da fermentação
Maturação e armazenagem
Instrutor (es): Leandro Emmel
Local: Beco José Paris, 675 - módulo 18
Custo Associados: R$ 365,00
Custo Demais Participantes: R$ 395,00
Inscrições: Pelo site, email daiane.konig@ahkpoa.com.br ou pelo telefone [51] 3222-5766 com Daiane.
Observações: Este é um curso com bastante procura. Portanto, a inscrição só será confirmada mediante o envio do comprovante de depósito.
Fonte: http://www.ahkrs.com.br/pt/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club