Coruja leva três cervejas inéditas ao Festival Brasileiro da Cerveja em Blumenau (SC)
A Lager com pitanga mistura-se a frutas vermelhas no barril de carvalho (Foto: Divulgação)
Para apresentar novidades aos visitantes do Festival Brasileiro da Cerveja em Blumenau (SC), a Cerveja Coruja realizou brassagens especiais. São três cervejas que têm em comum misturas improváveis e harmônicas, que prometem surpreender cervejeiros, especialistas e consumidores:
Albassauro - Versão da cerveja de trigo acidificada naturalmente em barril de carvalho;
A Baca foi pro Brett - A já conhecida Baca (Lager com pitanga) mistura-se a frutas vermelhas no barril de carvalho;
Saison com Vinho Natural - Produzida em parceria com Eduardo Zenker, da Vinhas da Loucura.
Além delas, a Coruja leva ao Festival em garrafas toda sua linha de produtos e nas torneiras outras sete cervejas já conhecidas pelo público: Viva, Extra Viva, Alba Weizen, Alba Weizenbock, Baca, Labareda e Coice.
Presente desde a primeira edição do Festival, a equipe aproveita a oportunidade de estar próxima ao público para trocar ideias. Rafael Rodrigues, um dos sócios da Coruja, considera esta a parte mais inspiradora:
“Podemos conversar diretamente com as pessoas. Para nós, que produzimos, é importante receber o retorno do público em um evento como este."
Fonte: Revista Beer Art
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club