Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 19 de julho de 2017

“Boteco Saudável” - Alimentação saudável fora do lar é tema discutido na Equipotel


Dentro da feira, “Boteco Saudável” contará com degustações, experiências e palestras sobre as novas tendências da alimentação saudável fora de casa

O mercado da saúde e alimentação saudável cresce exponencialmente no Brasil. Essa tendência é acompanhada em diversos setores da hospitalidade e serviços alimentares e podem ser vistos de perto durante a 55ª edição da Equipotel, que será realizada entre os dias 11 a 14 de setembro no São Paulo Expo.

Com a curadoria da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), o evento apresentará o Boteco Saudável, importante iniciativa que vai de encontro com a tendência de mercado. Segundo dados da agência de pesquisas Euromonitor Internacional, entre 2011 e 2016, as vendas de alimentos saudáveis subiram a uma taxa média de 12,3% ao ano no Brasil e espera-se, até 2021, crescimento anual de 4,4%.

Durante o Boteco Saudável, os mais de 34 mil visitantes esperados na Equipotel podem acompanhar de perto uma área dedicada a experiências imersivas por meio de palestras com chefes de cozinhas, produtores orgânicos, consultores especializados em serviços alimentares e, por fim, uma série de degustações.

Para o presidente da ABRASEL, Percival Maricato, é um importante momento para oferecer soluções que se alinhem à demanda da população por alimentação saudável fora de casa, principalmente para um setor que em 2016 faturou R$ 154 bilhões, representando 2,7% do PIB. “Como atender o cliente, como oferecer outros produtos ou mesmo produtos de forma saudável, feitos por outros métodos e sem encarecê-los? Trata-se de um desafio e o Boteco Saudável sinaliza o caminho que será trilhado doravante”, explana Maricato.

Reconhecida como uma das cinco principais feiras de negócios do mundo para o setor de hospitalidade e food service, a Equipotel contará com uma planta setorizada, facilitando a visitação e aproximando ainda mais vendedores e compradores. Pela primeira vez a feira será realizada simultaneamente à FEBRAVA, mais importante evento para o segmento de AVAC-R contemplando os setores de Aquecimento, Ventilação e Ar Condicionado.

SERVIÇO
EQUIPOTEL - 55ª EDIÇÃO
Data: 11 a 14 de setembro de 2017
Horário: Segunda a Quinta-feira das 13h às 21h
Local: São Paulo Expo, São Paulo - SP
Informações: www.equipotel.com.br

Fonte: A4&holofote comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club