Cervejaria carioca aposta em uma cerveja do estilo Porter com um toque de hortelã.
Com 5% de teor alcoólico e 26 IBU, a cerveja ainda apresenta os característicos flavors de café e chocolate. Produzida pelo mestre-cervejeiro da Trópica, Leandro Ajuz, em parceria com o chef Marcos Lee, ela deve ser a protagonista de um evento de harmonização com hambúrgueres especiais elaborados por Lee, no Rio.
Macau está disponível nas versões chope, em bares cariocas como Prima Bruschetteria, Booze Bar, The Boua, Birreria Escondido, Escondido Pub e Boteco Colarinho, e engarrafada, distribuída para todo o país.
Novidade chega para complementar o portfólio da marca, que possui outros três rótulos: a Blonde Ale Bora Bora, a Session IPA Arequipa e a Saison Trancoso. A fábrica, que fica em Campos dos Goytacazes/RJ, produz cada uma de suas receitas inspirada em algum lugar localizado entre os trópicos.
Fonte: Revista da Cerveja
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club