A Cerveja Paulistânia começa sua história em 2009 com a sua produção em Cândido Mota, interior de São Paulo. Seu nome foi criado com a intenção de homenagear a cidade de São Paulo. Utilizando somente a melhor seleção de matérias primas, que incluem lúpulos nobres alemães e americanos, e elaboradas 100% com puro malte de cevada, todas as versões da Paulistânia passam também por um longo processo de fermentação - que dura entre 3 e 4 semanas, trazendo um balanço ideal entre complexidade e drinkability.
Cervejaria: Casa di Conti
Origem: Cândido Mota - SP (Brasil)
ABV(%): 4,8
Estilo: American Premium Lager
Embalagem: Garrafa de 600 ml
É uma cerveja de coloração dourada, com corpo claro e borbulhante. Sua espuma de cor branca apresentou boa formação, com boa duração, e uma justa transição de renda no copo e ausência de partículas.
No aroma presença leve de malte e lúpulo herbáceo. Presença de álcool bem leve ao aproximar o copo do nariz. No sabor o malte continua presente de forma leve e o lúpulo ameno confere a cerveja equilíbrio.
O retrogosto é levemente amargo e fugaz. Bem refrescante com corpo bem leve e rescência mediana conferem ótimo drinkability a esta cerveja. A percepção alcoólica é oportuna. Uma boa cerveja para o dia a dia e churrasco com os amigos!
Saúde!
Luiz Araújo
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Luiz Araújo
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Ninkasi Beer Club