Blog destinado aos amantes da bebida alcoólica mais consumida no mundo e uma das mais antigas. O Blog é administrado e editado por Luiz Araújo, Beer Sommelier, certificado pela Doemens Academy/Senac.
Ninkasi, a Deusa da Cerveja
Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.
Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.
quinta-feira, 16 de abril de 2015
Curso de Cerveja Artesanal - Vila St. Gallen - Teresópolis
Para quem sempre sonhou fazer sua própria cerveja, mas não sabe ainda por onde começar, uma ótima opção é se matricular num curso de cerveja artesanal. Para àqueles que desejam aprender o ofício ainda este mês, a hora é essa!!!
Sábado, dia 25 de abril, acontece o curso de cerveja artesanal na Vila St. Gallen, em Teresópolis. Ministrado pelo cervejeiro Gabriel Di Martino, o curso ensina de forma prática todas as etapas do processo de produção de uma cerveja artesanal, na panela.
De 9h às 18h, a aula inclui café da manhã, almoço harmonizado, degustações, apostila e certificado com a chancela da Acerva. Após 30 dias, o aluno é convidado para degustar a cerveja que produziu, harmonizada com aperitivos. O curso acontece todo último sábado do mês e custa R$450.
Fonte: Assessoria (RPM Comunicação)
Postado por
Luiz Araújo - Sommelier de Cervejas
às
10:55
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Jornalista, Proprietário e Editor do Blog Ninkasi Beer Club, Sommelier de Cervejas certificado pela Doemens Academy/Senac e Consultor de Cervejas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club