O circuito de palestras ocorre no segundo dia do evento, na sede da Escola Superior de Cerveja e Malte
São disponibilizadas 50 vagas presenciais e 9 vagas para transmissão online (Foto: Divulgação)
Além das palestras e debates programados para o Festival Brasileiro da Cerveja, ocorre no dia 12 de março um simpósio técnico. Com o objetivo de debater sobre os procedimentos da produção cervejeira e possibilitar o acesso às informações especializadas, o evento será realizado na Escola Superior de Cerveja e Malte (rua Elsbeth Feddersen, 72, no Salto do Norte, Blumenau/SC).
As inscrições para o Simpósio seguem até quinta-feira, dia 5 de março. Para participar basta acessar o site da Escola (clique aqui). São 50 vagas presenciais e 9 vagas para transmissão online.
Confira a programação:
• 12h30 - Carlos Henrique Pessoa de Meneses Silva (Manobier Vix), com o tema Flavours & Off-Flavours Brasileiros;
• 13h45 - Gabriela Mueller, com o tema Controles Microbiológicos nas Cervejarias;
• 15h - Randy Mosher, com o tema Tasting Beer e sessão de autógrafos de livros.
• 16h15 - Marcelo Barga, com o tema O estado da arte da fermentação.
Serviço:
O que: Simpósio técnico durante o Festival Brasileiro da Cerveja
Quando: 12 de março, das 12h30 às 17h
Onde: Escola Superior de Cerveja e Malte (rua Elsbeth Feddersen, 72, no Salto do Norte, Blumenau/SC)
Inscrições e informações:http://www.cervejaemalte.com.br/curso/simposio-tecnico
Fonte: Revista Beer Art
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club