Ingredientes
2 cebolas médias
2 xícara(s) de chá de molho Béchamel
500 mililitro (ml) de cerveja tipo Weiss (feita de trigo)
1 batata cozida
1 tablete de caldo de galinha
pimenta do reino branca a gosto
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga e deixe derreter. Junte as cebolas cortadas em anéis. Quando refogar, coloque a pimenta moída e logo em seguida a metade da cerveja.
Deixe reduzir um pouco e acrescente o restante da cerveja. Junte o molho béchamel, mexa sempre e acrescente a pitada de noz-moscada. Para finalizar, coloque a batata cozida bem amassada.
Mexa até obter um creme bem homogêneo. Sirva a seguir no pão de chope ou outro de sua preferência: corte a tampa do pão e levemente raspe as laterais formando um orifício. Recheie com a sopa.
Fonte: UOL Comidas & Bebidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club