Trufas - A sugestão é Belgian Dark Strong Ales e Doppelbocks, que se misturam e se confundem com o recheio na boca. Já as trufas mais cremosas, doces e suaves, combinam com cervejas mais adocicadas. Para as trufas recheadas com frutas secas, os estilos Scotch Ale e Old Ale são ótimas pedidas pelas notas de passas, nozes e amêndoas. A sugestão é a Cuvee Van de Keiser Rood (preço sugerido de R$ 89,90).
Blog destinado aos amantes da bebida alcoólica mais consumida no mundo e uma das mais antigas. O Blog é administrado e editado por Luiz Araújo, Beer Sommelier, certificado pela Doemens Academy/Senac.
Ninkasi, a Deusa da Cerveja
Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.
Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.
segunda-feira, 30 de março de 2015
Carolus Cuvee Van de Keiser Rood
Postado por
Luiz Araújo - Sommelier de Cervejas
às
13:42
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Jornalista, Proprietário e Editor do Blog Ninkasi Beer Club, Sommelier de Cervejas certificado pela Doemens Academy/Senac e Consultor de Cervejas.
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