A cerveja ganha nova versão para a Páscoa unindo a receita escocesa com o cacau baiano (Foto: Divulgação)
A bebida une um tradicional rótulo da cervejaria curitibana com pedaços de cacau
A clássica Wee Heavy - primeira cerveja do portfólio da Bodebrown - ganha uma nova versão para a Páscoa. Trata-se da Cacau Wee, que une sete tipos de maltes, levedura escocesa e pedaços da semente do cacau com tosta controlada, proveniente de fazendas na cidade de Ilhéus (BA). A bebida chegou aos principais pontos de venda neste sábado (28/3).
“A Cacau Wee é a mistura da Escócia com a Bahia”, explica Samuel Cavalcanti, sócio da Bodebrown, “uma homenagem ao estado que é excelente produtor de cacau”. Com teor alcoólico de 8%, a cerveja foi medalha de ouro no Mondial de La Bière em 2014, em Montreal (Canadá).
|Fonte: Beer Art
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club