Esta receita foi construída em parceria com a Chef de cozinha curitibana Manu Buffara, inicialmente exclusiva para seu restaurante, uma mistura entre dois estilos belgas, Saison e Witbier, que facilita na hora de propor harmonizações pois é uma cerveja versátil que atende os dois estilos, ou seja, mais variedade para a cozinha.
Cervejaria: Way Beer
Origem: Curitiba-PR (Brasil)
ABV(%): 4,6
Estilo: Saison
Embalagem: Garrafa de 310 ml
É uma cerveja de coloração amarela e turva. Sua espuma de cor branca apresentou boa formação e baixa persistência, com boa transição de renda no copo.
No aroma o malte remete a cereais. Notas frutadas, cítricas remetendo a laranja, além de especiarias. O sabor acompanha o aroma, com bom equilíbrio entre dulçor, acidez e amargor quase que em igual nível.
O final é médio, com leve amargor. Corpo leve, textura levemente frisante e carbonatação média. Boa cerveja, com alto drinkability!
Salute!
Luiz Araújo
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Ninkasi Beer Club