Primeira cerveja do mundo a utilizar polpa de cacau, cacau nibs e polpa de cupuaçu (por isso o nome 3C). O criador da receita é Pete Slosberg, um dos pioneiros da revolução cervejeira dos EUA, criador da Pete's Wicked Ale e fundador da empresa de chocolate artesanal Cocoa Pete's Chocolate Adventure.
Cervejaria: Tupiniquim
Origem: Porto Alegre
ABV(%): 4,5
Estilo: Saison
Estilo: Saison
Embalagem: Garrafa de 310 ml
É uma cerveja de coloração amarela e turva. Sua espuma de cor branca apresentou média formação e baixa persistência, sem transição de renda no copo.
No aroma levemente maltado presença de cereais. Notas cítricas, cupuaçu presente e discreto aroma de cacau. O sabor segue o aroma com leve dulçor e acidez em destaque.
O final é médio, ácido e seco. Corpo leve, carbonatação vívida e textura frisante. Boa cerveja, com bom drinkability!
O final é médio, ácido e seco. Corpo leve, carbonatação vívida e textura frisante. Boa cerveja, com bom drinkability!
Salute!
Luiz Araújo
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Ninkasi Beer Club