A Cervejaria Mito, representada neste curso pelo engenheiro químico Daniel Penna e pelo sommelier de cervejas Bruno Mesquita, em parceria com a ProEng - Centro de Treinamentos aplicados à área de engenharia, design e tecnologia lançam no mercado um novo curso sobre cerveja artesanal com uma nova abordagem.
Curso de cerveja artesanal no melhor estilo "Do it yourself". Os alunos entenderão a montagem dos equipamentos e escolha de insumos, parâmetros operacionais e principais métodos da fabricação, onde encontrar equipamentos e fornecedores, história da cerveja e tipos de cerveja. Além disso, estarão disponíveis, ao longo do curso, diferentes tipos de chopp artesanal a serem harmonizados com aperitivos. Cerca de 30 dias depois, faremos um happy hour com a cerveja produzida no curso. É, você vai poder beber sua própria cerveja !
VAGAS LIMITADÍSSIMAS
>>> Ementa do Curso:
1. Visão geral do processo
2. Equipamentos – Homebrewing / Produção Industrial
3. Termos cervejeiros – básicos e avançados
4. Malte e cereais não maltados - usos e características
5. Água cervejeira - Como preparar/usar, características desejadas
6. Lúpulo - variedades e características
7. Leveduras - as estrelas do show...
8. Métodos de brassagem na indústria
9. Mosturação - entendendo o que ocorre
10. Trasfega e Fervura
11. Fermentação/Maturação
12. Envase/Carbonatação
13. Finalmente, Cerveja!
Material didático incluso (apostila elaborada pelos palestrantes)
Degustação de diferentes estilos de cerveja
Petiscos e Coffee Break
Consumo da cerveja produzida por você (após um mês, aproximadamente)
Consultoria pós curso
Data: 19/09
Horário: 9:00 às 17:00
>>> Preços especiais para pagamento à vista
Local: Botafogo - Rua Barão de Lucena, 85A.
O certificado será entregue ao final do curso.
Link para as incrições! http://goo.gl/forms/sR8jBIhEPj
Corram que as vagas são limitadas!!!!
>>> Ementa do Curso:
1. Visão geral do processo
2. Equipamentos – Homebrewing / Produção Industrial
3. Termos cervejeiros – básicos e avançados
4. Malte e cereais não maltados - usos e características
5. Água cervejeira - Como preparar/usar, características desejadas
6. Lúpulo - variedades e características
7. Leveduras - as estrelas do show...
8. Métodos de brassagem na indústria
9. Mosturação - entendendo o que ocorre
10. Trasfega e Fervura
11. Fermentação/Maturação
12. Envase/Carbonatação
13. Finalmente, Cerveja!
Material didático incluso (apostila elaborada pelos palestrantes)
Degustação de diferentes estilos de cerveja
Petiscos e Coffee Break
Consumo da cerveja produzida por você (após um mês, aproximadamente)
Consultoria pós curso
Data: 19/09
Horário: 9:00 às 17:00
>>> Preços especiais para pagamento à vista
Local: Botafogo - Rua Barão de Lucena, 85A.
O certificado será entregue ao final do curso.
Link para as incrições! http://goo.gl/forms/sR8jBIhEPj
Corram que as vagas são limitadas!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club