Ferran Adriá, Juli Soler, os Sommeliers do premiado Restaurante El Bulli e os Mestres Cervejeiros da Damm criaram um novo conceito de cerveja, especialmente elaborada para acompanhar os pratos da alta-gastronomia - uma excelente alternativa ao vinho nos melhores restaurantes. A Cerveja Espanhola Estrella Damm Inedit é produzida de uma mescla de maltes de cevada e trigo, aromatizada com lúpulos e especiarias.
Cervejaria: Damm
Origem:Espanha
ABV(%):4,8
Estilo: Witbier
Embalagem: Garrafa de 750 ml
Cerveja
de coloração dourada, corpo levemente turvo, com espuma branca, pequena e de
curta duração, com quase nenhuma transição de renda no copo.
No nariz
aroma cítrico, com presença de casca de laranja, mel, além de especiarias, especialmente semente de
coentro. Lúpulo leve e floral. No sabor o dulçor se sobressai, além de leve acidez. Presença de ésteres cítricos. A cerveja apresenta um levíssimo
amargor e álcool leve ao aproximar o copo do nariz.
Retrogosto é médio e adocicado. Corpo leve e alta
carbonatação conferem a esta cerveja alto drinkability. Sua textura é frisante. Cerveja bem
refrescante!
Salud!
Luiz Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club