Extremamente saborosa e versátil, combina com carnes vermelhas e frango
Ingredientes
1 lata de cerveja pílsen (355 ml)
pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de Maionese (200 g)
1 pão preto (400 g)
Modo de preparo
Coloque a cerveja em uma panela para reduzir, em fogo baixíssimo, sem deixar levantar fervura, por cerca de 30 minutos, ou até que a cerveja adquira uma cor próxima à de caramelo (cerca de 20% do volume inicial). Retire do fogo e deixe esfriar. Misture a redução de cerveja com a maionese e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
Sirva essa maionese acompanhada de fatias de pão preto e uma carne grelhada.
Fonte: Meon
Adorei a receita! Obrigada por fazer esta pobre mortal tão feliz!
ResponderExcluirAdorei a receita! Obrigada por fazer esta pobre mortal tão feliz!
ResponderExcluirObrigado você Eurídice por acompanhar o Blog! Saúde e bom apetite!!!
Excluir