Ingredientes
- 40 gramas de Óleo de soja
- 25 gramas de fermento biológico fresco
- 250 mililitros de cerveja clara
- 500 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas de açúcar
- 20 gramas de ovo
- 100 gramas de aveia em flocos
- sal a gosto
Modo de preparo
Dissolva o fermento na cerveja, junte os ovos, o açúcar e o sal. Adicione a aveia e em seguida misture a farinha até dar ponto. Trabalhe a massa, sove bem por cerca de 5 a 10 minutos e deixe-a lisa. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Modele o pão no formato que desejar ou disponha a massa em uma assadeira para pão de forma. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno preaquecido a 180ºC.
Fonte da receita: Soya
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club