Dois irmãos criaram uma mistura que muitas pessoas gostam separadas. Chocolate e cerveja. Duas delícias que são a preferência de muitas pessoas, mas agora estão juntos.
É o chocolate cerveja. Os irmãos Rick e Michael Mast resolveram fazer uma cerveja sem álcool e com chocolate nos seus ingredientes.
No seu modo de fazer, o produto tem CO2, azoto e chocolate e por não ter álcool pode ser ingerido por crianças e adolescentes. Até o momento, a cerveja se encontra disponível apenas na fábrica dos irmãos Mast em Brooklyn, mas logo eles pretendem engarrafa-la para o comércio.
Foi a curiosidade infantil que fez os irmãos Rick e Michael Mast produzirem o próprio chocolate. Apaixonados por tudo o que é feito em casa e à mão, eles começaram a processar grãos de cacau em uma máquina caseira, em 2007. Criaram então a Mast Brothers Chocolate, Nova York, EUA. O empreendimento de chocolates ficou tão famoso que, além do endereço no Brooklyn, abriu uma filial em Londres, na Inglaterra. Com barbas e roupas hipster, os chefs preparam alguns dos melhores chocolates do mundo, ricos em detalhes e muito sabor. O resultado é fruto de pesquisas feitas na América do Sul e na África para encontrar os melhores grãos de cacau.
Os chocolates dos irmãos são feitos somente com cacau e açúcar de cana, sem gorduras, conservantes, acidulantes, nada do gênero no processo. Todo o cacau é transportado em barcos a vela, provenientes de pequenas cidades de Madagascar, Venezuela e Equador, para não gerar poluição no transporte e iniciar o processo de moagem e fermentação nos porões, assim como nos tempos antigos. Muitas vezes eles fazem parte da tripulação.
Fonte: Meio Norte, Basilico, Pude Viagem e Selo da Búfala
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