A cerveja artesanal inglesa Samuel Smith Nut Brown Ale usa água pura do poço artesiano original de 1758, ainda em uso, com 85 metros de profundidade! Fermentada pelo tradicional método Yorkshire Square de pedra, resulta nessa deliciosa Ale.
Cervejaria: Samuel Smith
País: Inglaterra
ABV(%): 5
Estilo: English Brown Ale
Embalagem: Garrafa de 550 ml
É uma cerveja de coloração castanha, com leve turbidez a frio. Sua espuma cremosa de cor bege apresentou boa formação e de longa duração, com boa transição de renda no copo.
No aroma, o malte remete a caramelo, toffe, nozes, amêndoas e tostado, sendo de forma média. Percebi leve presença de lúpulo. Presença de álcool leve ao aproximar o copo do nariz. O sabor acompanha o aroma, no entanto com o amargor se sobressaindo.
O aftertaste é duradouro, amargo e seco. Apresentou corpo leve a médio e rescência baixa. A percepção alcoólica é oportuna. Muito boa!
Cheers!
Luiz Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club