A abadia foi fundada em 1794, mas a comunidade não foi reconhecida como uma abadia trapista até 22 de abril de 1836. A abadia é famosa por sua vida espiritual e sua cervejaria , que é uma das poucas cervejarias e fábricas de queijo trapistas de mundo. Os três pilares da vida no mosteiro trapista são vida dedicada à oração, a vida dedicada à comunidade e vida dedicada ao trabalho.
Cervejaria: Trappisten van Westmalle
Origem: Bélgica
Estilo: Belgian Dubbel
Embalagem: Garrafa de 330 ml
É uma cerveja de cor castanho escuro, com tons avermelhado, corpo turvo e calmo. Sua espuma de cor bege apresentou pequena formação e média duração, com uma boa transição de renda no copo.
No nariz malte remetendo a caramelo de forma leve, tostado, cassis e frutas escuras maduras. Com os 7 % ABV, a percepção do álcool fica evidente ao aproximar o copo do nariz, mas não atrapalha o conjunto. O sabor é adocicado e remete a caramelo, groselha preta, frutas escuras e leve amrgor proveniente do lúpulo.
É uma cerveja de cor castanho escuro, com tons avermelhado, corpo turvo e calmo. Sua espuma de cor bege apresentou pequena formação e média duração, com uma boa transição de renda no copo.
No nariz malte remetendo a caramelo de forma leve, tostado, cassis e frutas escuras maduras. Com os 7 % ABV, a percepção do álcool fica evidente ao aproximar o copo do nariz, mas não atrapalha o conjunto. O sabor é adocicado e remete a caramelo, groselha preta, frutas escuras e leve amrgor proveniente do lúpulo.
O aftertaste é duradouro, prevalecento a sensação de dulçor sobre o leve amargor. O corpo médio, além da pequena rescência conferem de certo modo mediano drinkability a esta cerveja, que possui um pouco de adstringência e textura oleosa. A percepção alcoólica é oportuna para o estilo. Ótima cerveja!
Santeie peye!
Luiz Araújo
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Ninkasi Beer Club