Este livro é obrigatório para todos àqueles que querem saber mais sobre harmonização de diversos tipos de pratos com boas cervejas. A obra é uma verdadeira aula e um ótimo guia para consultar quantas vezes for necessário.
Ficha Técnica:
Garret Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
Autor: OLIVER, GARRETT
Idioma: PORTUGUÊS
Editora: SENAC SP
Páginas: 548
Saúde e boa leitura!
Luiz Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club