A KombIPA estará presente junto com mais 3 Food Trucks gastronômicos (Foto: Divulgação)
Durante todo o dia estarão disponíveis seis chopes da casa e cinco convidados On Tap
No sábado, 4 de julho, a rua da fábrica da Bodebrown, em Curitiba (PR), será palco do Festival de Inverno da cervejaria. Serão seis chopes Bodebrown e cinco chopes convidados On Tap, além do GrowlerDay com St. Arnould 6 (cerveja estilo belga de Abadia). A função começa por volta das 9h e se encerra às 17h.
A KombIPA também estará presente, junto com mais 3 Food Trucks: Pizza, burgers e Kurtos Kalacs (doce típico do leste europeu). Como convidados especiais a Buldogada do Barigui (grupo de criadores de Bulldogs a apreciadores de cerveja), e também o pessoal da Maverick Clube de Curitiba e suas máquinas.
Confira o cardápio de chopes:
Chopes Bodebrown:
9.2% - PERIGOSA Imperial IPA
9.2% - PERIGOSA WOOD AGED - RED WINE
7.0% - SAINT ARNOULD 6
6.1% - STONE/BODEBROWN CACAU IPA
5.0% - CURITIBA PALE ALE COM PIMENTA ROSA
5.5% - HOP-WEISS AZACCA
Chopes convidados:
6.7% - DE BORA - PR | PODEROSA IPA
5.5% - TURBINADA - PR | BLOND ALE
6.5% - BAMBERG - SP | EXQUADRILHA DA FUMAÇA BOCK DEFUMADO
9.2% - TUPINIQUIM - RS | DOPPELBOCK THOR
6.6% - SEASONS RS - RS | GREENCOWN
Serviço:
O que: Festival de Inverno Bodebrown
Quando: 4 de julho, das 9h às 17h
Onde: cervejaria Bodebrown (Rua Carlos de Laet, 1015, Curitiba/PR)
Fonte: Revista Beer Art
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club