Esta licorosa Stout é produzida com quase 3 quilos de pretzels esmagados até virar pó, por barril. A cervejaria Martin House Brewing Company, do Texas, tem o prazer de anunciar que, é claro, esta cerveja não obedece a nenhum estilo padronizado. Segundo eles, as notas salgadas contrastam com o dulçor do malte torrado.
Blog destinado aos amantes da bebida alcoólica mais consumida no mundo e uma das mais antigas. O Blog é administrado e editado por Luiz Araújo, Beer Sommelier, certificado pela Doemens Academy/Senac.
Ninkasi, a Deusa da Cerveja
Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.
Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.
terça-feira, 19 de maio de 2015
Cervejas Exóticas: Pretzel Stout
Postado por
Luiz Araújo - Sommelier de Cervejas
às
17:03
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Jornalista, Proprietário e Editor do Blog Ninkasi Beer Club, Sommelier de Cervejas certificado pela Doemens Academy/Senac e Consultor de Cervejas.
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