A Baden Baden Stout harmoniza perfeitamente com uma sobremesa à base de chocolate, como petit gateau e brigadeiro. Será uma experiência indescritível! Experimente também com pratos condimentados, ostras, grelhados, feijoada, queijos como Gorgonzola, Reblochon, Pont –l’évêque.
Baden Baden Stout conquistou a medalha de ouro no European Beer Star 2008, na Alemanha. A degustação reuniu 65 degustadores de 15 países do mundo todo que a elegeram com "A melhor cerveja Dry Stout do mundo".
Cervejaria: Baden Baden (Grupo Brasil Kirin)
País: Campos de Jordão-SP (Brasil)
ABV(%): 7,2
Estilo: Dry Stout
Embalagem: Garrafa de 600 ml
É uma cerveja de coloração preto intenso e opaca. Sua espuma de cor café apresentou ótima formação e duradoura, com uma boa transição de renda no copo.
No aroma intenso, o malte remete a tostado, café e chocolate amargo. Lúpulo bem leve. Presença de álcool equilibrado ao aproximar o copo do nariz. O sabor acompanha o aroma. Ao degustá-la sente-se o amargor pronunciado em função da tosta do grão.
O aftertaste é amargo e seco. Com bom corpo, cremosidade e rescência baixa. A cerveja é muito boa, encorpada e tem o álcool muito bem inserido. Uma das melhores da Baden, sem dúvida! vale o repeteco.
Saúde!
Luiz Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club