Cogumelos são o que esta cerveja tem de exótico em sua receita. Uma farmhouse ale produzida com sal marinho e Oyster Mushrooms (o que chamamos de Shimeji preto). A inspiração veio do estilo alemão Gose, e esta cerveja também apresenta acidez e “sourness”. A cervejaria diz que os cogumelos contribuem com características de umami.
Blog destinado aos amantes da bebida alcoólica mais consumida no mundo e uma das mais antigas. O Blog é administrado e editado por Luiz Araújo, Beer Sommelier, certificado pela Doemens Academy/Senac.
Ninkasi, a Deusa da Cerveja
Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.
Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.
terça-feira, 19 de maio de 2015
Cervejas Exóticas: Jester King Snörkel
Postado por
Luiz Araújo - Sommelier de Cervejas
às
18:36
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Jornalista, Proprietário e Editor do Blog Ninkasi Beer Club, Sommelier de Cervejas certificado pela Doemens Academy/Senac e Consultor de Cervejas.
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