Os principais destaques da Colorado no Festival são a Carambreja (saison de carambola e manjericão, criada em parceria com o bar Brejas, de Campinas/SP), a Ybá-ia (saison com uvaia produzida em colaboração com o premiado norueguês Kjetil Jikiun, da Nogne Ø, e a Tupiniquim, de Porto Alegre/RS), e a Marguerite (saison que surgiu de uma brassagem com o cervejeiro da centenária Brasserie St. Feullien).
Blog destinado aos amantes da bebida alcoólica mais consumida no mundo e uma das mais antigas. O Blog é administrado e editado por Luiz Araújo, Beer Sommelier, certificado pela Doemens Academy/Senac.
Ninkasi, a Deusa da Cerveja
Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.
Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.
terça-feira, 10 de março de 2015
Colorado
Postado por
Luiz Araújo - Sommelier de Cervejas
às
16:59
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Jornalista, Proprietário e Editor do Blog Ninkasi Beer Club, Sommelier de Cervejas certificado pela Doemens Academy/Senac e Consultor de Cervejas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club