A partir desta terça-feira, 18/04, o segundo lote da Yellow Cloud começa a chegar nos pontos de venda, em latas e em chope. Ela faz parte da série Oceânica Experience, que como o nome diz, é experimental. E se tornou um projeto dentro da série: a influência das leveduras será desvendada a cada lote.
Na primeira edição, a escolhida foi a London Ale III. Agora é a vez da levedura Dry English ser explorada. Ela acentuou o perfil tropical da cerveja, com presença acentuada de abacaxi no aroma, corpo aveludado e mais seco, menor turbidez e amargor bem limpo e suave.
A base da receita será sempre a mesma: detalhes de produção, composição de maltes e perfil de lupulagem idênticos, mostrando que não só de lúpulo se faz uma bela APA. E já fiquem sabendo: no terceiro lote, quem vem para transformá-la mais uma vez é a famosa Conan!
Aproveitem esta experiência. Saúde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club