Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Ferra Jockey comemora mês do Bourbon com coquetéis especiais


No mês de setembro é comemorado o mês do bourbon nos Estados Unidos. Para eles, o whiskey é tão tradicional quanto a cachaça é para os brasileiros. 

Bourbon é a denominação dada para whiskeys feitos em solo americano, é um destilado fabricado na região de Kentucky feito à base de milho e centeio. 

O Ferra Jockey em parceria com a Jim Beam Brasil preparou 4 coquetéis clássicos para comemorar esse mês tão importante para os amantes deste destilado, todos no valor único de R$33,00. Confira:

  • Old Fashioned - Jim Beam, Bitter Aromático, calda de açúcar orgânico, perfume de laranja Bahia e amarena.
  • Boulevardier - Jim Beam, blend de Vermouths e Bitter e zester de laranja Bahia .
  • New York Sour - Jim Beam, calda açúcar orgânico, limão siciliano e vinho Malbec.
  • Jim High Ball - Jim Beam, RiverSide Brazilian Ginger, Bitter . perfume de chocolate e Grape Fruit desidratada.

Sobre o Ferra Jockey
Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.
Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha "simples", que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela Chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.

Horário de Funcionamento:
Segunda e terça-feira
Fechado (para eventos, consulte)
Quarta a sexta-feira
Almoço – 12h às 15h
Jantar – 19h às 23h
Sábado
12h às 00h
Domingo
Almoço – 12h às 20h
Cartões: VISA, Master, Amex, Elo
Capacidade: 200 lugares
Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 - Jardim Everest, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99990-2481
Instagram: @ferrajockeyoficial
Reservas: 
Informações à imprensa:

Fonte: CLOZEL COMUNICAÇÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club