Uma Red Ale é feita com maltes caramelizados Melanoidina, Carared, Crystal 60, Crystal 120 e o malte torrado Chocolate. Juntos incorporam uma cor avermelhada. Leva lúpulos americanos e água com sais. Não há um consenso sobre o motivo original da cor avermelhada das Red Ales, mas hoje isso se dá pela utilização de maltes caramelizados e tostados.
Origem: Curitiba-PR (Brasil)
ABV(%): 5,8
Estilo: Irish Red Ale
Embalagem: Garrafa de 600 ml
É uma cerveja de coloração avermelhada e límpida. Sua espuma de cor bege apresentou média formação e boa persistência, com uma boa transição de renda no copo.
No aroma, o malte remete a biscoito, caramelo, toffe e tostado. O lúpulo está presente de forma leve e é herbal. A percepção alcoólica é leve. O sabor acompanha o aroma, com dulçor médio e leve amargor.
O aftertaste é duradouro, levemente amargo e seco. Corpo leve, pequena rescência e textura macia. Cerveja com alto drinkability. Bem saborosa!
Saúde!
Saúde!
Luiz Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club