Mais uma interpretação de um dos clássicos da americana Stillwater feita em homenagem ao nosso país, essa cerveja foi elaborada especialmente para a WBeer durante uma visita de Brian ao Brasil. Com técnicas de "kettle sour" e ação de lactobacilos, esse exemplar é um verdadeiro remix da Cellar Door com 3,5 de pH, ou seja é uma bebida ácida. Utilizando fermentos de Saison, essa Sour é fermentada com polpa de abacaxi, o que lhe confere um caráter bem tropical.
Cervejaria: Stillwater
Origem: EUA
ABV(%): 5,5
ABV(%): 5,5
Estilo: Sour
Embalagem: Garrafa de 310 ml
É uma cerveja de coloração dourada e corpo com leve turbidez. Sua espuma de cor branca apresentou ótima formação e persistência, com uma boa transição de renda no copo.
No aroma leve presença de cereais. Aroma cítrico, com notas de abacaxi, de forma sutil. Presença de ésteres frutados e notas lácticas. Álcool leve ao aproximar o copo do nariz. O sabor apresenta leves dulçor e amargor, intensa acidez.
O final é duradouro, amargo e seco. Corpo leve e carbonatação alta. Cerveja com alto drinkability. Textura levemente frisante. Uma boa representante do estilo sour, bem ácida, leve e refrescante!
Enjoy!
Luiz Araújo
Enjoy!
Luiz Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club