O Restaurante Terrace, do Hotel Plaza Blumenau, realiza durante o mês de abril um cardápio delicioso harmonizado com algumas das cervejas Bierland. Além de harmonização, alguns pratos levam em sua composição cervejas, malte e cevada. O menu é assinado pelo chef Richard Ricelle, com harmonizações elaboradas pelo sommelier de cervejas da Bierland, Yuri Holbrich.
O cardápio conta com um tartar de cevada com linguiça Blumenau servido sobre pão de cerveja, como entrada fria, e polenta mole com ragu de cordeiro ao molho de cerveja, servida como entrada quente. Os pratos podem ser harmonizados com as cervejas Bierland Weizen e Belgian Blond Ale, respectivamente. O prato principal é codorna recheada com farofa de malte e risoto de cerveja. Para ficar ainda melhor, a sugestão do sommelier é harmonizá-lo com a Bierland Vienna. O menu conta ainda com brownie de cevada com sorvete de cerveja e calda de cerveja com frutas vermelhas como sobremesa. Para harmonizar, a dica é a Bierland Imperial Stout.
Beer Talk
Além do menu especial, acontece no Hotel Plaza Blumenau, durante as quartas-feiras do mês de abril, um Beer Talk. O bate papo descontraído inicia às 20h entre o sommelier da Bierland e o chef do Restaurante Terrace, que falarão um pouco mais sobre cervejas e receitas. Mais informações pelo telefone 47 3231-7000
Fonte: Revista da Cerveja
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Ninkasi Beer Club