Bodebrown - Container (Câmara fria)
O sistema já foi adaptado em chopeira a gelo, elétrica, kegerator e câmara fria. No entanto, de acordo com Lucas Varela, o ideal é uma câmara fria ou um kegerator. Dessa maneira o barril fica gelado, aumentando sua vida útil de 3 para 30 dias, e a linha de chope é mínima e resfriada, o que diminui o risco de espuma.
Os principais pontos do produto:
- Redução de custos com operação e funcionários, pois não necessita de um empregado para servir a todos os clientes e possibilita que todas as chopeiras sejam utilizadas ao mesmo tempo;
- Redução do desperdício devido o maior cuidado ao servir (o cliente paga por cada ml servido);
- Aumento da receita;
- Redução no tempo de espera do cliente;
- Incentiva o consumo;
- Permite o cliente provar um maior número de cervejas;
- Monitoramento do consumo de cada ml do barril;
- Fidelização do cliente após uma experiência diferenciada, além do conhecimento das preferências de cada cliente;
- Sistema pré-pago com entrada de dinheiro antecipada;
- Menu digital que mostra em tempo real quais as cervejas disponíveis on tapp e o nível de cada barril.
Abaixo também os links para vídeos de apresentação do Sistema em funcionamento.
Fonte: My Tapp
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