Projeto que une chocolate e cerveja ocorre dia 3 de outubro em Porto Alegre/RS.
Antes de olhar torto, repense: você gosta de chocolate e gosta de cerveja? Então, saiba que os dois vão muito bem juntos e podem proporcionar uma experiência gastronômica única. A chocolatière Patrícia Venturini e a jornalista e beer sommelier Dóris Fialcoff que o digam. A dupla se encantou com as inúmeras possibilidades de harmonização entre essas duas delícias e criou o ChocoMalte.
A ideia é realizar harmonizações orientadas periodicamente na Méli-Mélo Chocolat, espaço inaugurado por Patrícia, dedicado a produção, degustação, venda e, por que não, estudo do chocolate. A primeira edição do projeto ocorre neste sábado, dia 3, das 16h30 às 18h, no atelier da chocolateria. Ao todo, serão feitas quatro harmonizações de chocolate belga com cervejas. Para quem não quer ficar só com água na boca, as inscrições estão abertas e devem ser feitas on-line, através deste link. O valor é de R$ 65 por pessoa. Mais informações pelo telefone (51) 9606-0155 ou pelo e-mail pedidos@melimelochocolat.com.
A Méli-Mélo Chocolat fica na Rua Comendador Rheingantz, 290, bairro Auxiliadora, em Porto Alegre/RS.
Fonte: Revista da Cerveja
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