Garrett Oliver, mestre-cervejeiro da Brooklyn Brewery e especialista em harmonização. FOTO: Divulgação
Por Heloisa Lupinacci
Garrett Oliver, uma das figuras mais importantes e queridas do mundo cervejeiro, chega a São Paulo na segunda para uma série de eventos. Ele é também figurinha fácil aqui já, mas sempre que vem gera frisson.
Mestre-cervejeiro da Brooklyn (importada pela Beer Maniacs) e referência absoluta de harmonização de cerveja com comida (é autor de A Mesa do Mestre-Cervejeiro, ed. Senac), Garrett é um personagem: está sempre de chapéu, aposta num estilo meio dândi (paletó colorido, colete, meia estampada) e tem sorriso franco.
No dia 19, comanda jantar harmonizado na Ici Brasserie Bela Cintra com ingressos esgotados (custavam R$ 250 por pessoa).
No dia 20, estará no Frank Bar, onde faz drinques com o mixologista Spencer Jr., usando cervejas da Brooklyn (a partir de R$ 30 o drinque).
E no dia 21, tem conversa com sessão de autógrafos de seu livro no Empório Alto dos Pinheiros). O livro estará à venda por R$ 90. Durante toda a semana, o EAP terá engatados em suas torneiras os seis rótulos da Brooklyn disponíveis em barril no Brasil (lager, brown ale, IPA, Sorachi Ace, Wild Horse, Blast!).
SERVIÇO
Frank – Al. Campinas, 150, Maksoud Plaza, a partir das 20h
EAP – R. Vupabuçu, 305, a partir das 17h
Fonte: Blog Paladar (Estadão)
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