O mestre-cervejeiro que inspirou essa criação é Chris Studach, um amigo do John Maier, o "feiticeiro" residente da Rogue, que acrescentou um toque do Noroeste ao estilo clássico, adicionando avelã para o mestre-cervejeiro anfitrião na convenção dos American Homebrewers Association.
Cervejaria: Rogue Ales & Spirits
País: Oregon (EUA)
ABV(%): 6,2
Estilo: English Brown Ale
Embalagem: Garrafa de 355 ml
É uma cerveja de coloração castanho escuro e turva. Sua espuma rasa de cor bege apresentou baixa persistência, com justa transição de renda no copo.
No aroma bem intenso, o malte remete a caramelo, toffe, nozes, avelã, amêndoas, chocolate e tostado. Não notei a presença de lúpulo. Presença de álcool balanceado ao aproximar o copo do nariz. O sabor acompanha o aroma, com destaque para notas de chocolate, avelã e café.
O aftertaste é duradouro e doce, sem ser enjoativo. Apresentou corpo de leve a médio e rescência idem. A percepção alcoólica é oportuna. Ótima brown ale!
Cheers!
Luiz Araújo
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