Essa receita parece uma pipoca de lúpulos Columbus, Cascadde, Amarillo e dry hoppingb de Centennieal. Receita na qual erramos na mão e atingimos 70 IBU's. E utilizamos o polêmico milho na receita. Sinta a potência e equilíbrio da nossa cerveja com milho.
Cervejaria: Wäls
Origem: Belo Horizonte (Brasil)
ABV(%): 6,7
IBU: 70
Estilo: IPA
Embalagem: Garrafa de 600 ml
Apresentou coloração cobre, com corpo límpido. Sua espuma média de cor branca apresentou boa formação com duração persistente e bom belgian lace.
No aroma, o malte remete a caramelo e tostado, de forma média. O lúpulo está presente e é cítrico, remetendo a grapefruit, limão e laranja. O álcool está bem inserido no conjunto. No sabor o malte continua remetendo a caramelo com leve tostado. A cerveja possui o característico amargor que o estilo pede.
O retrogosto tem início adocicado, terminando com bom amargor. Tem corpo leve e rescência idem. A cerveja incrivelmente possui ótimo drinkability. Muito boa. Bem refrescante a gostosa.
Cheers!
Luiz Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club