Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Milwaukee acaba de lançar novo cardápio

Novas sugestões incluem porções individuais e lanches, além de opções diferenciadas para os almoços de sábado e domingo

O Milwaukee American Bar, em Ribeirão Preto, acaba de lançar seu novo cardápio, elaborado pelo chef Eduardo Rodrigues Pine. São 12 novos pratos nas opções individuais e para duas pessoas, além de porções quentes e lanches - todos baseados na cultura americana, referência seguida pelo bar em seu ambiente, decoração, nome e repertório musical. O novo menu, assim como o bar, foi elaborado para atender todos os tipos de público – de jovens até famílias e inclui vários tipos de carnes vermelhas, massas, sanduiches e sobremesas – tudo muito bem servido, assim como os pratos americanos.

Nas porções individuais, o novo cardápio oferece seis novas opções: Bolinho de Pulled Pork, um bolinho de sobrepaleta defumada com Barbecue, Super Garlic Bread, pão de alho recheado com parmesão, catupiry e muçarela. As opções incluem ainda massas – todas caseiras e frescas, feitas no Milwaukee: Lasanha à Bolonhesa e Lasanha de Brocólis com Gorgonzola, além do Fetuttine com as opções de molho Pesto, ao Sugo, à Bolonhesa ou Alfredo. A seleção de sanduiche também aumentou e a novidade é o Bacon Sandwuish, que leva bacon artesanal feito no Milwaukee com pão de forma rustico e cheddar, acompanhado por batatas chips. Como prato principal, o cardápio traz ainda o Flat Iron Crispy, um corte de carne do dianteiro bovino recheado com gorgonzola e empanado, servido com molho picante. "Esta carne é retirada da raquete do gado Angus e tem um sabor bastante especial", destaca o chef Eduardo Rodrigues Pine.

Já para os almoços de sábado e domingo, o chef do Milwaukee preparou algumas opções que servem duas pessoas ou mais. Entre as novidades destacam-se a Tilapia ao Molho de Pesto (acompanha arroz, fritas e legumes no vapor), Brisket (peito bovino defumado com massa caracolino e queijo cheddar; Filé à Parmegiana de carne ou frango (acompanha arroz e fritas), Parmegiana de Hambúrguer (acompanha arroz e fritas), Frango Grelhado com Molho de Gorgonzola (acompanha arroz, fritas legumes no vapor) e Fraldinha Grelhada com Batatas Rústicas (acompanha arroz, vinagrete e farofa).

"Este novo cardápio é resultado do trabalho de toda nossa equipe que trouxe várias sugestões com o objetivo de inovar no que servimos para os clientes, sem perder a base da cultura norte-americana e o tempero brasileiro", explica Eduardo Pine. A ideia, segundo ele, é oferecer opções diferenciadas da gastronomia americano tanto no almoço dos finais de semana quanto nas noites.

ALMOÇO FINAL DE SEMANA - No sábado e domingo, a casa abre para almoço a partir das 12h, sempre com show ao vivo. Com completo cardápio americano (diversos tipos de hambúrgueres, cachorros-quentes, batata-frita, saladas, massas e carnes), carta de vinho, cervejas artesanais e chope, o Milwaukee oferece espaço kids com monitores e opções de pratos infantis.


Milwaukee American Bar – Está localizado nas dependências da concessionária Harley-Davidson, em Ribeirão Preto. Foi inaugurado em outubro de 2014 e já é referência na cidade no quesito entretenimento, boa gastronomia e rock´ n' roll, além de ser considerado o único grande american bar do mundo dentro de um complexo Harley Davidson. O bar tem capacidade para atender cerca de 550 pessoas e foi planejado para atrair públicos de diversas faixas etárias – entre jovens e famílias – que procuram em um bar-restaurante o melhor do rock, do jazz e do blues, além da gastronomia americana, chope gelado e diversos tipos de drinques e marcas de destilados. O espaço oferece dois palcos: um menor para apresentação da banda de abertura e o palco maior para grupos consagrados no cenário musical nacional e internacional. A programação do bar é extensa com apresentações diárias, exceto às segundas-feiras. O bar apresenta ainda um variado cardápio conceitual americano e diversos tipos de hambúrgueres, cachorros-quentes, batata-frita, saladas, massas e carnes.

Milwaukee American Bar

Endereço: Avenida Francisco Junqueira, 2843 (Ribeirão Preto Harley-Davidson) – Ribeirão Preto (SP)
Telefone: (16) 3289.6069 / 99627-1518
Horário de funcionamento: de terça a sábado – a partir das 18h (happy hour, jantar, bar e shows). Todos os sábados e domingos, a partir das 12h (almoço). Valores: 3ª feira: R$ 8,00 (homem e mulher) / 4ª feira: R$ 10,00 (homem e mulher) / 5ª feira: R$ 12,00 (mulher) e 17,00 (homem) / sexta e sábado: das 18 às 20h – R$ 5,00 (unisex), a partir das 20h: R$ 25,00 (homem) e R$ 20,00 (mulher). *Em shows especiais são cobrados outros valores. Obs. Entrada livre de 3ª e 4ª feira, até às 20h30 e quinta até às 20h. *Excepcionalmente, quando se apresentam grandes nomes do cenário nacional ou internacional, a entrada livre não vigora

Fonte: Verbo Nostro Comunicação Planejada

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Ninkasi Beer Club