Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 29 de setembro de 2017

UNISUAM lança curso cervejeiro


Curso em Produção e Gestão de Microcervejaria é lançado na UNISUAM. Ele acontece na Unidade Bonsucesso, no Rio de Janeiro, com aulas são quinzenais, aos sábados, das 8h às 17h.

Com o objetivo de formar profissionais bem preparados para o setor, a UNISUAM (Centro Universitário Augusto Motta), está lançando o MBA em Produção e Gestão de Microcervejaria. O curso tem como foco o conhecimentos de sommelieria, produção e gestão direcionada para o mercado cervejeiro.

No programa, além das aulas teóricas, estão previstas degustações e visitas técnicas de produção e qualidade. Além disso, os alunos poderão produzir uma cerveja própria.

No programa, que terá duração de 18 meses, estão disciplinas como Gestão de Preços; Canais de Distribuição; Cultura, Estilo e Escolas Cervejeiras, Gestão Financeira aplicada a Cervejaria; Compras; Tributação e Legislação; Qualidade; Produção Cervejeira ; Trade Marketing; entre outras.

O MBA terá aulas quinzenais, aos sábados, das 8h às 17h, na Unidade Bonsucesso, na Av. Paris, nº 84, Bonsucesso, Rio de Janeiro/RJ.

Mais informações pelo (21) 3882-9797 e www.unisuam.edu.br

Fonte: Revista da Cerveja

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club