Desde 2013, Orlando recebe o título de cidade mais visitada dos Estados Unidos da América (EUA), sendo o destino preferido entre os brasileiros. Com inúmeras atrações e novidades, a cidade conquista visitantes de todas as idades, porém, como o cardápio do brasileiro é bem diferente do estadunidense, é comum o turista enjoar de fast food e da comida gordurosa dos parques.
“Os brasileiros sentem falta do arroz e feijão. Geralmente após o terceiro dia de viagem, os lanches deixam de ser novidade e as crianças costumam ser mais sensíveis e afetadas às mudanças bruscas na alimentação, por isso o brasileiro busca encontrar um recanto para apreciar sua comida rotineira”, explica o sócio do Camila’s, restaurante brasileiro em Orlando e Miami, Leonardo Charamba.
O Camila’s é o mais tradicional restaurante de comida brasileira nos Estados Unidos e foi pensado para atender ao gosto do turista e residente vindos do Brasil. Por exemplo, todos os dias há o tradicional arroz e feijão, a feijoada aos sábados e uma grande variedade de churrasco, tudo no sistema buffet. “O brasileiro gosta de se sentir em casa e reconhecer traços de sua cultura e todo o atendimento do Camila’s é pensado nisso, com receitas, temperos e cozinheiros legitimamente brasileiros”, esclarece Charamba.
Conheça o cardápio do Camila’s
Pratos especiais:
Salmão ao Molho de Alcaparras, ou molho de manga ou de maracujá - domingo
Tutu à Mineira – terça-feira
Tilápia ao Molho de Camarão – quarta-feira
Vaca Atolada com Polenta Frita – quinta-feira
Bacalhau Fresco com batatas cozidas, ovos, azeitonas e azeite de oliva e Bobó de Camarão – sexta-feira
Feijoada – sábado
TODOS OS DIAS: CHURRASCO E PICANHA
Conhecido como o maior restaurante tipicamente brasileiro nos Estados Unidos, ele se difere dos outros por levar ao seu público serviços de apoio, como contatos de médicos e dentistas que falam a língua portuguesa.
http://camilasrestaurant.com/
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